Русь Святая!

Одарит её свет очей
Сначала небосвод,
Потом под свет своих лучей
Народы соберёт.
Она крылами оградит
От града, бурь, невзгод,
С надеждою на Русь глядит
Её честнОй народ!

Она к нам - рощею берёз,
Мол, - Единяйте Род!
Она к нам Дубом, к вам, сыны,
Мол, Будьте вечны и сильны!

Имеешь корни - будет ЛАД,
Так Боги-Предки говорят!


Рецензии