Нет...

Нет - Не Кого, Вот Тут!
Подмечу... Здесь Нету,
Не кого - Умнея Деда!
Не зря у Русских! Нас!
Жилье, Былье, Свое!
Не Зря Мне Дед Мой -
Подарил Победу!!!

Я Говорил - в Войну,
Стоял - За Вас...
Чтоб Вы, Мои Потомки,
Просто - Мирно Жили!
Чтоб Гады, Знали
Силу Русского Меча!
А Вы - О Своем - Деде Не забыли!!!

12.04.15г. Е.А.Ю   


Рецензии