Юрий, улыбнись

Что ты Юрий, что ты, что ты
Рассерчал так на Весну,
Ну и что, что слякоть, лужи...
Хочешь, для тебя блесну?
Хочешь павою пройдусь я
Пред тобой, чтоб весел стал,
Хочешь просто улыбнусь я,
От улыбки свет не мал.
Разверни свою гармошку,
Спой мне песню про лесок.
Где с тобой прошлись мы трошки
Летом, в прошлый то разок.
Тут Танюха вся излилась,
Мол, меня ты приголубь,
Аж, слезами вся пролилась,
Говорит, что ты ей люб.
А я так скажу, дружочек,
Любит пусть, не запрещу,
Мы споем с тобой часочек -
Не грусти, я не грущу.
Все у нас совсем не плохо,
Даже очень хорошо,
А Весна, она ж пройдоха,
Свой покажет нрав еще.


Рецензии
Но и плакать мы не будем,
А пойдём вперёд и с песней,
Новых денег раздобудем -
С ними станет интересней!
С уважением Юрий.

Юрий Сазанов   29.07.2015 17:45     Заявить о нарушении
Вот и правильно решил,
Взял гармонь и поспешил...
С песней, с музыкой,улыбкой
Будет жизнь не очень шибкой..
спасибо, Юрий, очень рада твоему визиту.


Армануш Маркарян   01.08.2015 03:57   Заявить о нарушении