Юг и запад отштормило

юг и запад отштормило,
север и восток
зря в «боях» не тратят силы;

алый лепесток
на семи ветрах кружится –
ждёт его ладонь..

я тебе не стану сниться –
бьёт копытом конь;
унесет меня крылатый
в пыль чужих степей..

в ножнах спит клинок булатный
на груди твоей..

но когда дождём прольётся
на дороги грусть,
я тебя, мой витязь спящий,
разбудить вернусь.

поцелую нежно в губы; ты, открыв глаза,
мне своё откроешь сердце..

кончится гроза.


18:39
10.04.2015


Рецензии
Любишь ты сказочные мотивы)

Лунная Лисёна   16.04.2015 01:15     Заявить о нарушении
И они меня любят)

Ксана Поликарпова   16.04.2015 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.