черно-белый пьедестал

И В ЖИЗНИ ВСЕ ЧЕРНО-БЕЛЫМ СТАЛО
А ЗНАЕШЬ, Я ТАК ОТ ВСЕГО  УСТАЛА,
ВСЕ ВОКРУГ ПОПРОСТУ МЕНЯ ДОСТАЛО:
...ОКРУЖЕНИЕ "ПЬЕДЕСТАЛА"...

-МНЕ НЕВАЖНО, ЧТО С НАМИ БУДЕТ...
ВСЕ УМРЕМ МЫ-ВЕДЬ ВСЕ МЫ ЛЮДИ...
КТО-ТО СНЯЛСЯ ИЗ НАС В ГОЛЛИВУДЕ? -
НА НЕБЕСАХ ЭТО НЕ ВАЖНО БУДЕТ...
КУПАЛСЯ В ЗОЛОТЕ,  В ИЗУМРУДЕ?
-ПОГИБ, И ПРАХ ТВОЙ РАЗВЕЯН, ЗНАЕШЬ,
НЕ ПОДАДУТ НАМ ЛЮБОВЬ НА БЛЮДЕ,
ПОКА ТЫ САМ СЕРДЦЕ НЕ РАСПЛАВИШЬ...
ПОКА ТЫ САМ НЕ ПОЙМЕШЬ, ЧТО СМОЖЕШЬ,
СУДЬБУ СВОЮ ТЫ ВЕРШИТЬ ГОДАМИ...
ОДНО ЛИШЬ ВАЖНО:КОМУ ПОМОЖЕШЬ -
ТОГО ТЕПЛО ОСТАЕТСЯ С НАМИ_

12.04.2015 г. 19 лет


Рецензии