***

Круговорот забот и суеты,
Поглотит чувства все.
Запорошит любовь и радость, 
Покроет слоем пыли мысли и мечты...
И время свой не остановит бег, 
Чтоб сесть подумать и увидеть
Как коротко мгновение любви.
У как пустые хлопоты 
Крадут улыбки наши...
Как блеск счастливых глаз
Тускнеет от рутины и хлопот.
Проходит год, за ним другой идет.
А мы спешим туда, где край уж виден.
И на дороге этой длинной
Нет ни секунды, чтоб остановиться.
Свернуть с ее ухабистой и грязной колеи.
И выйти в поле, в грудь набрав свободы.
До края жизни, как и до конца пути
Летят и пролетают наши годы....


Рецензии