По капле

По капле ручьи растекаются,
В русло впадая реки.
Дружба теплом начинается,
С пожатия верной руки.

Капля веры, правды капля,
Нужных капля слов.
Глухих окон откроет ставни,
Сердец сломив засов.

Затопит печь, тебя согреет,
Давая свет и кров.
Сбросить твои всегда успеет,
Тяжести оков.

Капли сливаясь смешаются,
Образуя привета ручей,
Что в дружбы реку вливается
И, становятся ширью морей.

Капли веры, правды капли,
Нужных капли слов.
По морям идут, не тают,
Делят свой улов.

В шторм, тайфуны непомерно,
Буйных всех голов.
Дружбой крепят они верной,
Грохотом Валов


Рецензии