Спаси, не сохранила

Если бы ты знал, как я жалею, плачу, что ее не сберегла…
Как схожу с ума, как я болею, что убила то, зачем жила.
Мир, который я для всех рисую – он придуман. Я в нем не живу.
Днем я улыбаюсь и танцую, ночью – бьюсь о стену и реву.
Но слезами горю не поможешь. Я в своих же путаюсь силках.
А вина и боль сильнее гложут. Нет тебя и нет ее. Всё прах.
Больше я, наверное, не справлюсь. Запираюсь и шагаю в ночь.
Без тебя я точно не исправлюсь. Я люблю тебя и нашу дочь.

 


Рецензии