Ангел

Пишу, рифмую, задыхаясь от восторга
И строки сами льются на листы.
Ты моя Муза, мой источник вдохновения,
Во мне поэзию рождаешь ты.
И пусть смеются или шутят 
Надо мной другие люди, 
Мне это, право слово, не беда!
Тебя дороже все равно не будет,
Одним тобой я счастлива всегда.
Ты мое небо, мой мороз, мой лучик света,
Моя отрада и моя печаль.
Твой голос манит и зовет,
Волнует и уводит, 
В свободы нескончаемую даль.
Вплетаю в каждый звук частичку счастья,
Дарованного щедрою судьбой
Как будто ангел за моей спиной прекрасный,
Тихонько прикасается рукой...


Рецензии