***

Стряхни с себя обиды и сомнения.
Не плачь и не горюй по пустякам.
Не слушай дураков чужие мнения.
И в душу не тяни унынья хлам.
Для счастья есть один рецепт, проверенный.
Не жаль мне рассказать, бери, владей!
Не жди когда другие что то сделают.
Возьми сама и сделай поскорей!
Чужого не обманывай доверия.
Не будь жестокой, улыбайся, веселись.
Увидишь, что пройдет немного времени
И круто поменяется вся жизнь.


Рецензии