Еще абсурдное

Еще абсурдное

Ходит по комнатам
Черный ветер.
Красный закат,
Золотые звезды.
Если ничего
На свете не боишься,
Все равно испугаешься,
Схватишь браунинг.
- Алло, это я.
Пришлите школьную форму.
В ранце я принесу подарки.
Самодельную взрывчатку, фабричные гранаты.
Пусть царит веселье в классных аудиториях.


Рецензии