Подруге

Цените жизни каждый миг, 
Она уже не повторится.
Прикосновенья, страсти крик,
Улыбки на любимых лицах.
Слезу, случайную иль нет, 
Что капает из глаз порою.
Все это щедрая судьба 
Дает не дрогнувшей рукою.
Цените все что вам дано
Не требуйте и не стоните!
Что вам судьбой предрешено 
С улыбкой доброю примите.
Не знайте зависти и лжи
Не обижайте понапрасну,
Людей, с которыми идти
Вам этот длинный путь опасный.
Увы, нам не дано узнать
Каким же будет наше завтра.
Цените каждый миг сейчас!
Не забывайте - жизнь прекрасна!


Рецензии