Украина

Украина моя, что с тобой эти суки сделали
обокрали тебя. надругались и предали
позабыли о чести, вере и совести
народ держат за быдло, короли в своей подлости
живут же паскуды красиво, богато
и нищие пенсии платят зарплаты
пекутся о людях, с обложек газетных
причислив себя к рангу бессмертных
их рожи сияют на синих экранах
у  народа, лишь ветер гуляет в карманах
Украина моя, степь широкая, вольная
я смотрю на тебя и становится больно мне
от того, что творят с тобой власть-держащие
вот они, где, упыри настоящие
сколько можно терпеть, сколько может быть похуй
может быть уж пора эту вырезать опухоль
может плечи расправить, поднять гордо голову,
эй потомки сечи, доставайте же булаву
вспоминайте, забытое слово- достоинство
становись, как когда-то, казацкое воинство
Украина моя, кровью братскою залита
Чаша полная, горя слезами налита
В душе ненависть, глаза злобой наполнены
И о том, что браты, позабыли не помним мы


Рецензии