Лицом ко Христу

                Смотрит Христос далеко,
                Но видит всегда Он вблизи,
                Как люди, увы, глубоко
                Увязли в житейской грязи.
                Повсюду коварные сети
                Расставил великий Злодей,
                В них много на нынешнем свете
                Погибло хороших людей.
                Запутавшись, выбраться сложно,
                Туга сеть, с надёжным узлом.
                Спастись исключительно можно
                К Христу, повернувшись лицом.


Рецензии