Весь город как во тьме ночной

Весь город как во тьме ночной,
Темно везде, темно повсюду.
И темнота, как будто друг мой,
Все шепчет, все  зовет, все будит.

Все  поглощает свет она,
И манит всех людей  на гибель.
С луной она отражена
В непредсказуемом  изгибе.

Но вот настанет вечный свет
И мгла пройдет, и скроется луна.
Начнется утренний рассвет
И темнота останется одна...


Рецензии