Не влюбляйтесь в волоса и талии!..

Инструкция перед поездкой за рубеж:

Не влюбляйтесь в волоса и талии
Выцветших накрашенных подруг!
Помните,что в солнечной Италии
Шаловливых много женских рук!!!

Там младенцы малые с Мадоннами
Натворили дел на все века!
Потолки забиты Купидонами,
Места нет для меткого стрелка!..

Не влюбляйтесь долго и прекрасно,
Руки положив Ей на бока!
Страшно как,ведь там любовь опасна!
Говорили наши доктора!

Не страдайте русским безразличием,
А не то останетесь один!!!
Деньги есть? Ведь это же величие!
Вы теперь и раб ,и господин!!!

Не влюбляйтесь в волоса и талии
Итальянских солнечных подруг!!!
Вот в Канберре,где-то под Австралией,
Это будет стоить Вам лишь рубль!


Рецензии