Благодатный огонь...

За туманом брезжит утро,
Ночь оставила фонарь
И зеркальным перламутром
Смотрит в призрачную даль...


Неразгаданной таблицей
Истекает в утро ночь,
Всюду искренние лица
От желания  помочь...


Воскресение - подарок -
Возгорится факел дня,
Не ищи во тьме огарок,
Жди священного огня.


Рецензии