Осенний лист

Затих весь мир, лишь в воздухе плывет
Кленовый лист, он оторвался первым.
Какая  сила позвала в полет?
И было ли движенье верным?

Еще вчера был зелен и красив,
Висел на ветке, как лощеный бант.
Он падает... и одинок... и сиротлив...
Как с парашютом беглый диверсант...


Рецензии
Неожиданный стих - понравился. Но вот интересно - он написан осенью или сейчас?

Сергей Видакас   12.04.2015 12:54     Заявить о нарушении