Переконкурс А слона то я и не

Мне очень понравилась картина.
Красноярского художника Евгении.
Авторское название картины "Рыбалка".


Или какие то интересные стихи или мысли в прозе возникнут  после просмотра картины.Буду признателен за участие в конкурсе)

Приз за лучшее стихотворение- 5000 баллов стихиры.

Итоги конкурса будут подведены в начале мая.
Если будет возможность. Попрошу Евгению принять участие в качестве жюри.

Всем спасибо и Улыбка)

П.С.
Конкурс повторный...) В первом конкурсе не было "рамок картины"
И меня завалили всевозможной "рыбой и рыбаками"...)

Внимание! переКонкурс исключительно по картине)

Я понимаю что все очень заняты...Поэтому Поэты...)
Буду рад даже маленькому четверостишью в тему картины)

Заранее благодарен)


Рецензии