Воскресение

Я проснулась утром рано,
с радостью душа очнулась:
в этот день Христос воскресе,
своей смертью смерть поправ.

Снился сон тягучий, страшный:
нес Спаситель Крест тяжелый
и потом в великих муках
на Кресте Он умирал...

И с закрытыми глазами
я увидела сияние -
Вечный Свет над нашим Домом!
Просыпайся, стар и млад!

Пробуждайтесь к жизни вечной!
Мое сердце встрепенулось.
Слава Солнцу, слава Свету,
слава, Господи, тебе!



СТИХИРЯНЕ, С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!


Рецензии
Спасибо за светлые стихи и поздравление !
с любовью,Анна

Анна Паршина   13.04.2015 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю! Рада, что понравилось!

Людмила Воронова   13.04.2015 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.