Время тряхнуть стариной...

Время тряхнуть стариной -
выкрасить волосы хной,
рыжему солнцу подстать
золотом медным сверкать.

Время кружиться и петь,
к синему небу лететь
вольному ветру подстать,
не уставая мечтать.

Время пыльцою дышать
и аллергии не знать...
Время зовётся Весна.
Эй, просыпайся, душа!


Рецензии