Пасха

Ярким солнышком лучистым
Постучалась Пасха в дом,
Светом бесконечно чистым
Растворяясь тихо в нем.
Совпадая с днем рожденья
Моей мамы в этот год,
Пасха светлым провиденьем
Дарит мне надежды взлет,
Освещая новый выход.
Вновь мечты мои зажглись.
На душе светло и тихо.
Птицы - в небо понеслись.


Рецензии