Поезд ушёл

Удалила сообщения...
Будто не было общения
Всё ушло, как дивный сон.
Наш распался унисон.

Улеглось само собой...
Нам не встретиться, друг мой !
Поезд наш ушёл с тобой.
В след взмахну ему рукой...

Слёз не будет ,воздержусь...
Но лежит на сердце грусть.
Благодарна я тебе,
Что ты был в моей судьбе!

11.04.2015г. Орлова И.А.


Рецензии