Ты без меня совсем осиротел...

Я знаю, каждый вечер неустанно
Включаешь ты компьютер в темноте…
И, как пружина, тонкая натянут -
Ты без меня совсем осиротел…
Сменяешь файлы на своем экране
Листая быстро, не вникая в смысл…
Разлукой вынужденной, больно ранен…
Но согревает про меня лишь мысль…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.