Воскресение Христово

Ночная темнота,
Звонят колокола,
И поднимаясь в небо
Выше,выше...
Нам возвещают храмы,
В этот чудный день,
Господь Воскрес,
Неся нам чудо с выше!
Чудесным Воскресеньем,
Доказал Господь,
Что после смерти,вновь душа воскреснет!
Нам только верить нужно,
Помнить на земле,
Что нам Господь,
Дарует жизнь на вечно.
И в этот чудный день,
Все говорят"Христос Воскрес",
И отвечают,в воскресенье веря!
"Во Истину Воскрес",просты слова,
Но сколько в них тепла и веры!    


Рецензии