Пустые раскраски

Приходи, заходи, уходи...
Вспоминай, забудь, не молчи..
Почувствуй, проснись и плачь
Среди ночи...Я так ошибалась
В тебе или в том, что у нас...
Я ушла далеко в мир иллюзий.
Тяжело, когда есть свой мир...
Он большой, но людей там нет.
Настоящих, живых, лишь фантомы,
Нарисованные моей  кистью.
Пусть прекрасны картины эти,
Но пусты раскраски в жизни.
Мое море  пахнет солью,
А трава зеленым цветом...
Ты один пахнешь просто болью...
Ни Любовью, ни теплым ответом...


Рецензии