Извини

Извини, слишком долго терпела,
продолжая сильнее страдать.
Пока ты ей дарил свое тело,
у меня застывала кровать.
Пока ты ей дарил свою душу,
я лечила себя, как могла.
Я хотела и да, стала лучше,
изнутри догорая дотла.
Выжгла веру в себе и упрямство,
лишь слегка опалила любовь.
Не могу я до сердца добраться,
хоть и пробую, пробую вновь.
Ожидание тянется долго,
я надеюсь, ты вспомнишь о нас.
Если ты не вернешься до срока,
то пробьет колокольный мой час.
Я хотела жить, зная, что счастлив,
отпустила и в тень отошла.
Но не вынесу больше без ласки.
Я, наверно, уже умерла.

12.04.2015. Пасхальное воскресенье.
Автор портрета - художник-сюрреалист Вячеслав Леонов.


Рецензии