Я встречаю рассветы над городом...

Я встречаю рассветы над городом –
Кружит птицей шальная душа,
Ведь душа уже тем хороша,
Что летает без всякого повода,
Не нуждаясь во встречах и проводах,
Не тревожа тебя, чуть дыша.

                12.04.15г.


Рецензии