СутряНишякOFFка

"Я Утром Просыпаюсь с Мыслью,
 Которая мне не даёт Покоя!
 Сегодня Точно Буду Сильной!
 Счастливой милой и Любимою Тобою!"

P.S
Я Бы Очень Хотел Поверить в НЛО....
Чтобы Хотя бы с его помощью
Можно Было Утром
Перемещаться на Большие Расстояния
И Целуя в Щёчку Говорить:
              "С добрым Утром, Милая!"
               Глядя в твои не проснувшиеся Глазки... (СВ(к))


Рецензии