***

             
Кто за тебя молился.
Когда ты появился.
Кто за тебя молился.
Чтобы ты влюбился,
Чтобы был с теми,
Кто тебя любит и обожает.

Кто за тебя молился,
Чтобы ты не уединился,
Чтобы теплом согрелся,
Был окрыленным
         и увлеченным.

Кто за тебя молился,
Чтобы в жизни всего добился,
Стал кумиром, гордостью,любимым.

Кто за тебя молился,
Чтобы тебе песни пели,
Стихи для тебя сложили,
Чтобы тебя вечно любили,
Тобою жили, боготворили.

Кто за тебя молился,
Чтобы все для тебя было…!

09.1992


Рецензии