Христос воскрес!

Зима ушла – нас солнце осветило!
Весна спустилась с голубых небес!
Дыханием тепла нас разбудила!
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Задорно в синеве щебечут  птицы!
Таинственно шумит сосновый лес!
С отрадной вестью к нам летит синица:
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Весна нам душу радостью согреет,
В апреле нам подарит сад чудес.
Сердца людские в этот день добреют!
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Живите люди в мире и согласии!
Я счастья вам желаю до небес!
И пусть не будет в жизни разногласий!
Христос воскрес! Воистину воскрес!

Аскольд Бергман
12 апреля 2015г


Рецензии