Звезды

Твоя судьба –
Судьба твоя.
Ты распорядилась ею,
Как смогла.

Считаешь, звезды
Тебя обошли,
Такое решение попридержи,
Твои звезды еще впереди.

Не равнодушна ты
       к судьбам людей,
когда с ними горе, печали-
Это звездочки в тебе засияли.

Радуешься счастью,
Звонкому смеху детей,
Синему небу –
Это звезды тебе дарят свет,
Лучше земного ничего нет.

Если с тобою светло и тепло,
Кто – то любит и ждет-
Это значит ты звезда,
Сияй везде и всегда. 


12.2012


Рецензии
Лилия, Вы прекрасны.

Лазурная   16.04.2015 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Весеннего настроения Вам и с наступающей Победой-70!!!
С уважением - Лилия.

Лилия Ивкова   28.04.2015 21:28   Заявить о нарушении