Благодарю тебя

                Подойду я к храму,
                Помолюсь трехкратно,
                Принесу я церкви
                Жертву похвалы.
                Подари мне,ГОСПОДИ,
                Благоволенье
                В таинстве покаяния
                От душу убивающего
                Греха исцеленье.
                Причащусь Пречистого
                Тела Христова Господнего,
                Выйду из храма новая
                Долга пред богом исполненная.
                Благодарю тебя,ГОСПОДИ,
                Благоговеньем
                Очертил меня Праведной Анны,
                У Пресвятой Девы Марии
                Я черпаю твое благоволенье.
                Я иду к тебе Господи,в небо
                С дарами от чистой сердцем.
                Покаянье,смиренье,любовь.
                Как слово Божье певуче!
                Ты узнаешь,когда молитву
                Во имя Спасителя,тризно,
                Выучишь запоешь.         


Рецензии
мир вам душа дорогая Зюнэль.
Бог никогда не ошибается что послал вас
сюда это точно. и рад вам сказать это.
http://www.stihi.ru/2015/08/13/6290
http://www.stihi.ru/2015/01/19/1870
вот это вам точно сделайте так и поймете
что вы на верном пути.
напишите с большой буквы Бога в заглавии
Тебя

спасибо.

Владимир Сафин   18.08.2015 14:09     Заявить о нарушении
Мне трудно понять,но я изредка читаю на эту тему.
Я преклоняюсь перед каждым,кто может делать что-то лучше, чем я.
Спасибо за замечание,а Вам всех благ!

Зюнэль Мурашевская   18.08.2015 21:46   Заявить о нарушении