Без чудес жизнь не жизнь

Без чудес жизнь не жизнь.
Это знает, наверное, каждый......
И так хочется мне
Окунуться в их сказочный  мир
Притягательна мысль
От которой всё больше я жажду,
Будто в сладостном сне,
Уловить звук знакомых мне лир.

Слышу зов изнутри
Вдохновение ищет предлога
Ублажить душу вновь
И поставить все точки над И......
И охота творить,
Есть надёжная мыслям подмога,
И каскад рифмы слов
Умещается стройно в лады.

Будит чувства Любовь....
Ощущение полёта и крыльев
И паришь, словно птица
Под сводом прозрачным небес,
И волнуется кровь
И стихи вдруг становятся былью,
Им пришлось раствориться
В бескрайнем пространстве чудес.
(11,04,2015)


Рецензии
Любочка, прекрасное стихотворение. Пусть крылья вдохновения и любви несут тебя,не уставая. Твори такие чудесные строчки, которые вдохновляют, очищают, поднимают в прекрасные выси. С сердечным теплом.

Надежда Дерябина 77   26.04.2015 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.