Тур Их Ты

Проснувшись Очень Рано в Выходной....
Ты Завтрак одолеешь быстро...
И этим летним ясным днём,
С утра с тобою в лес мы Вышли...
Мы шли к затерянному пруду...
Что Рядом с Берегом Реки...
С собою взяв рюкзак и воду...
Чтоб Пару дней там провести...
Придя поставили палатку,
На мягкий лапник, пол заслав...
Мы чуть уставшие заснули...
Ты головою на моей груди...
Тебя я нежно гладил восхищаясь...
А в Полдень Без одежды нагишом...
Мы в этом озере купались...
И загорали на песке речном.... (СВ(к))


Рецензии