***

как все же больно пережить
разлуку с грезою туманной.
и больше впредь не ворошить
обрывки слов. святая манна

не снизойдет с их пыльных круч.
о, горче нет отравы в свете,
чем восходящих желтый луч
на неотправленном
конверте.


Рецензии