Мгновение

Девчонка окрыленная
Почти летит.
Взгляд ясный,
Улыбка – солнце,
Радость в ней бурлит

Такое не забудется:
Свет загорается в душе
И понимаешь,
Ведь из мгновений
             множества
Все земное состоит.


06.2012


Рецензии