Подснежник

На склонах гор,
В открытом поле
Пришла Весна,
Пушистое одеяло раскрыла,
Цветик – подснежник нашла.

Он, словно младенец,
Робко смотрит на свет –
Вестник счастья,
Весны первенец.

Он, как из сказки,
Вызывает волненье,
Предчувствие дива,
Мечты исполненье.

Он, как хрусталик,
Изящность несет,
Он, как фонарик,
К любимой ведет.

Эти цветочки с любовью возьму,
Теплом сокровенного сердца
                их сберегу,
Как редкость,цветение им сохраню,
Любимой, единственной подарю.

03.2011
 


Рецензии