Пришёл...

Пришёл и глазом не моргнул,
Как будто не было разлуки,
Уверенно ко мне шагнул…
Увы, не греют твои руки…
И блеск уже забытых глаз,
Мне душу больше не тревожит.
Прошло, огонь любви угас,
Жар губ твоих лишь холод множит.
Не можешь просто осознать,
Дверь,  в прошлое, теперь закрыта. 
Не надо в сердце мне стучать,
Для всех, кроме тебя, открыто…

11.04.2015год


Рецензии