Женская печаль

За  окном  тихо  плачет  дождь,
И  в  камине  трещат  дрова,
Не  приходит,  а  ты  всё  ждёшь,
Тихо  шепчешь – была  права…

Тихо  шепчешь  слова  любви,
На  ресницах  дрожит  слеза,
Я  ж  просила:  Не  уходи…
Только  слушал-то  ты  едва.

Всё  пройдёт,  как  от  ветра  дым,
И  другая  придёт  любовь,
А  не  будет  ли  так  же  с  ним?
Шум  дождя  за  окошком  вновь…

И  опять  тихий  шёпот – жаль...
Уж  который,  и  снова  в  стих,
Цепко  в  сердце  сидит  печаль,
Может,  дело  совсем  не  в  них?...

                11.04.2015.


Рецензии
Да, не знаем, что нас ждёт в другой любви, это знает тот, кто Свыше. Понравилось, спасибо!

Анна Присяжная   26.11.2015 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас Анна! С теплом... Я.

Эдуард Скиф   27.11.2015 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.