***

               
Солнышко ласкает негою тебя,
Чтоб душа оттаяла твоя.
Ветер свежий потянул в окно,
Чтобы стало на душе совсем легко.
Ты посмотри на все светло!

Ручейки стремглав бегут –
Поспеши направить их первый путь.
Птицы щебечут вокруг –
Весеннего гомона звук.

День длиннее становится вдруг,
Чтоб украшал его личный досуг.
Зелень нежная повсюду бьет,
Душа не держится – поет.

Такое случается только раз,
Когда весна обновляет нас.


03.2011

 


Рецензии