Христос воскрес!!!

Воскресший Иисус спешит к Марии,
Она в слезах и нет ей утешенья! -
Он умер, но во гробе нет Равви!
Поверить сложно в чудо воскресенья...

"Его здесь нет!" - но где же Он тогда?
О, обернись, Мария, посмотри!
Тебя спешит утешить, как всегда,
Любимый твой, ВОСКРЕСШИЙ твой Равви...

Поздравляю всех, дорогие друзья!!!;;;


Рецензии
Благодарю! Взаимно!

Наталья Светлая 7   03.07.2015 00:17     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!)))

Мария Самохина   04.07.2015 09:43   Заявить о нарушении