Катенька

Катенька любит мамины сказки,
Катеньку ждут на полке раскраски,
Шарики мирно лежат на полу,
Солнечный лучик стучит по стеклу,

Катя не плачет! Ну,только по делу...
Спать все зовут! А она не хотела...
Столько забот!Столько нужно успеть!
Прыгать, играть и немного попеть!

Мама достанет красивую книжку,
Катю заждался мишка-мальчишка,
Много историй спешит рассказать,
В сон улетает ракета-кровать...

Сказочный лес и клубничный ручей,
Облако из разноцветных мячей,
Белка взмахнула пушистым хвостом...
Заяц сидит под зелёным кустом...

Где то вдали Катя слышит: "Тук-тук!"
"Дятел стучит",-подсказал бурундук,
Громче и громче...и...Мама!Привет!
В двери стучал Катин новый рассвет!..


Рецензии
Лучезарное стихо!
Доброе, улыбчивое!

Андрей Владимиров 2   18.05.2015 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо=)Посвящено моей любимой крестнице=)

Мария Гаськова   18.05.2015 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.