Божий суд

От рождения и до конца
дней отмеренных, верую свято
во единого Бога Отца,
сотворившего космос - Творца,
Вседержителя райского сада.

И в молитвах прошу об одном:
О создатель, в багряной хламиде,
в жизнь, покрытую ложью и злом,
словно плесенью брошенный дом,
Ты судьёю небесным приИди.

Как уже приходил в первый раз,
чтоб спасти от греха и навета
окаянных, не верящих - нас,
позабывших священный наказ,
Сына Божьего из Назарета.

И воздав за деянья сполна
нерадивым, пропащим, убогим,
чей рассудок накрыла волна
вседозволенности и вина,
будь судьёй милосердным, но строгим.

Кизляр.


Рецензии
Пусть молитвы дойдут!

Вадим Константинов 2   12.04.2015 19:13     Заявить о нарушении