Не достается червонца златого

Мне не приносит ни жемчуг,ни злато
Пером с чернилами пачкать листок
Зипун в заплатах-душа лишь богата
Неиссякаемый неги исток

Потоком вечным в тетради ложится
Ручей природы,любви,красоты
И в половодье ночами не спится
В раздумий час без мирской суеты

Я не хочу изменить вас строкою
Не монохромным наш мир создал бог
Моя душа лишь искрится рекою
Я вам делюсь ей, делился как мог

Не достается червонца златого
И не алтына за то что творю
Эмоций хватит, спасибо простого
И вам в ответ друзья благо дарю!


Рецензии
Можно ли,Михаил если я распечатаю Ваших творений себе в тетрадь?Потому что это всёневозможно одним разом усвоить,у Вас так здорово мысли льются,а некоторые без слёз невозможно дочитать.Браво!Валентина.

Валентина Смирнова-Чарская   08.04.2018 01:51     Заявить о нарушении