лицом лицо...

кричала птица властная луна
бессонницей изматывала тело
сухою хвоей капала сосна
звезда  срывалась с неба и летела

в раскрытые ладонями сердца
она мечтала с милым до конца
но что конец и где набраться сил
их Млечный путь всё дальше уводил

в галактики где счастливы вдвоём
за руки взявшись берегом идём
и  нет конца и края у пути
не видно и важнее лишь... идти

умолкла птица бледное с  лица
больное выздоравливало тело
зима просила легкого конца
и тут весна на помощь подоспела


Рецензии
Препинайтесь знаками - станет смысловее и читательнее. Лады?

Сергей Галикович Васильев   14.12.2018 04:45     Заявить о нарушении
хорошо)))
с наступающими !

Анжелика Кръстева   15.12.2018 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.