Материнская забота

Она благую жизнь в меня вдохнула.
Всегда со мною рядышком была.
Она увидела меня, вздохнула.
И радостью наполнилась душа.
Она, всегда нежна была со мною.
Ведь я её чудесный милый сын.
Она меня всегда оберегала.
Покорен, верен и любим.
Она была всегда со мною рядом.
Заботясь, бережа от всех невзгод.
А мир такой чудесный и красивый.
Но годы пролетают все вперед.
И вот я вырос, её сын.
Уже большой я мальчик.
Пора уж оторваться от гнезда.
И плавно поднимая к верху пальчик.
Учила, наставляла, берегла.
Она всегда наказом говорила.
Учись сынок, постигни эту жизнь.
Её наверно очень удивляло.
Что не был я отличником большим.
Она меня конечно понимает.
И согревает теплотой тех слов.
Которые о детстве навивают.
Весёлым, теплым, летним ветерком.
Она любовь, тепло, всегда дарила.
В её душе любви полно.
Она мне двери в жизнь сию открыла.
И не смотря на годы на её.
Она все так же молода.
Дано ей от природы.
Вся её стать и красота.
Ей нелегко в её то годы.
Но за меня болит её душа.
Ведь для нее на первом месте.
Чтоб жизнь родного малыша.
Была как в самой лучшей, доброй сказке.
Всегда легка, сыта и хороша.


Рецензии