Люди, или полубоги?

Всего лишь люди, или полубоги,
Кто мы? – откройте мне секрет!
Ответ приходит, лишь немногим,
Для остальных – ответа нет…

Но, так ли важно знать мне это?
Что, в жизни дел важнее нет?
Ведь, каждый может стать поэтом,
Вам скажут с радостью: Привет!

Бывают разные стихи, не спорю,
Но верю я в свою стезю:
И вдохновлять должны при горе,
Коль надо, прошибать слезу…

Чтоб в жизни больше не черствели,
Уж, не буханка хлеба на ветру,
Верой, надеждой душу грели,
И верили всегда добру.

Время стремиться к созиданью,
Дни разрушителей уже прошли,
Лишь одиночество
                приводит к увяданью,
Пора дарить людям больше любви!
                (цветы любви)

И, коль полны любви – мы боги,
Сами творим свою судьбу,
А если злобимся, то мы убоги,
И валим на других свою вину…

12.04.2015.

ПС На фотографии Иван-Чай – очень полезное растение, советую почитать про него.

Erik Berglund - Spirit Of The Healing Waters
https://www.youtube.com/watch?v=OapNbAKCCKw


Рецензии