Воспоминание о вечере в Москве

Я буду плакать, лишь от счастья.
Волненьям - места в сердце нет.
В Московском вечере - участие,
В душе оставит тёплый след.
В Москве была я гостьей званной
За семь коротеньких стихов,
Но как в сорочке вышиванной,
Среди таких, как я "творцов".
Они примчались отовсюду,
Но зала не хватило люду.
И кто успел - не опоздать,
Тот смог стихи свои читать.
Ведь три часа не утихал
От стихотворцев микрофон:
Не хлопал он и не махал,
Но рад читающим  был он.


Рецензии