Я удивляюсь этой матери

Я удивляюсь этой матери Олега
Человека как человека,
Кто с бутылкой приходит
Знакомиться домой?
Что за мать такая три раза надармовщинку
В соседнем подъезде живет?
Что ваши сыновья устраивают?
Вы и не к такому привыкли между собой.
Сейчас они будут орать просить
Сменить прическу и цвет волос.
Вот к какому общению вы
По местному привыкли между собой.
Тоже не работающий отец,свекр имеют
Они в виду и свекровь нахаляву.
Ещё в стихах всё скажут и расскажут.

12 апрель 2015 год


Рецензии